ПЕЙСТРИ ШЕФ
PASTRY CHEF

Тел. +38 067 307 56 91
e-mail:office@pastry-chef.com.ua

GLUCOSE

Сироп глюкозы натуральный, традиционный
Glucose-1
sciroppo_glucosio
sciroppo-di-glucosio
Описание

Описание: Глюкоза является традиционным, многоцелевым сахарным сиропом

Видимость: бесцветный сироп, прозрачный, с высокой вязкостью и средней степенью подслащивания.

Оптимальный баланс между простыми сахарами и полисахаридами, средний уровень подслащивания, обладает не слишком высокой вязкостью и демонстрирует хорошие анти-кристаллизационные свойства, которые позволяют получить готовую продукцию как в кондитерском секторе, так и для  мороженого улучшенного качества.

Чрезмерная сладость кондитерского изделия может быть легко уменьшена за счет частичной замены сахара глюкозой.

Способ употребления: Продукт готов к употреблению

Упаковка: контейнеры по 14 кг.

Сроки и условия хранения: два года в оригинальной упаковке в сухом прохладном  месте (до 20°C макс.).