ПЕЙСТРИ ШЕФ
PASTRY CHEF

Тел. +38 067 307 56 91
e-mail:office@pastry-chef.com.ua

INVERT SUGAR

Инвертированный сахарный сироп для кондитерских изделий и мороженого.
Invert-Sugar
zucchero_invertito_sciroppo
Описание

Инвертный (инвертированный) сахар имеет несколько применений в области изготовления кондитерских изделий и мороженого. Его более низкая точка карамелизации, по сравнению с обычным сахаром (сахарозой) и тот факт, что он не кристаллизуется, делают его незаменимым ингредиентом для получения лучшего внешнего вида запеченных кондитерских изделий или повышенного, более продолжительного эффекта пластичности и мягкости мороженого.

Инвертный сахар особенно легко диспергируется в жидкостях и тесте.

Состав: инвертированный сахарный сироп.

Содержание сухого вещества: 75% в массе

Инвертный сахар пересчете на сухое вещество: 70% в массе

 Срок годности и условия хранения:  два года в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте (от 20°C макс.).

Упаковка: канистра 14 кг (нетто).

Предпочтительный способ транспортировки: при комнатной температуре в течение всего года

Способ использования: продукт готов к использованию.