
Тел.: +38 (067) 307-56-91 E-mail: office@pastry-chef.com.ua |
Инвертный (инвертированный) сахар имеет несколько применений в области изготовления кондитерских изделий и мороженого. Его более низкая точка карамелизации, по сравнению с обычным сахаром (сахарозой) и тот факт, что он не кристаллизуется, делают его незаменимым ингредиентом для получения лучшего внешнего вида запеченных кондитерских изделий или повышенного, более продолжительного эффекта пластичности и мягкости мороженого.
Инвертный сахар особенно легко диспергируется в жидкостях и тесте.
Состав: инвертированный сахарный сироп.
Содержание сухого вещества: 75% в массе
Инвертный сахар пересчете на сухое вещество: 70% в массе
Срок годности и условия хранения: два года в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте (от 20°C макс.).
Упаковка: канистра 14 кг (нетто).
Предпочтительный способ транспортировки: при комнатной температуре в течение всего года
Способ использования: продукт готов к использованию.