ПЕЙСТРИ ШЕФ
PASTRY CHEF

Тел. +38 067 307 56 91
e-mail:office@pastry-chef.com.ua

PASTA DAMA TOP SPECIAL

Высококачественная сахарная паста (сахарная мастика) белого цвета.
Идеально подходит как для покрытия изделий, так и для моделирования и украшения.
PastaDamaTop-14
pastedama5
pasta-dama-pack6
Описание

Паста Дама Топ Спешиал – высококачественная сахарная паста (сахарная мастика) белого цвета. Идеально подходит как для покрытия изделий, так и для моделирования и украшения. Мастика полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, устойчива к колебаниям температуры и влажности воздуха, не растрескивается, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и приятный аромат белого шоколада. Легко окрашивается как в массе, так и на поверхности водорастворимыми пищевыми красителями. Благодаря более плотной консистенции, пригодна для работы в лабораториях (помещениях) где рабочая температура выше 28 °C.

Рекомендации по применению: возьмите небольшое количество мастики:

1) разомните ее руками или
2) размягчите с помощью планетарного миксера на низкой скорости, либо
раскатывайте мастику до нужной толщины, подсыпая сахарную пудру или крахмал.
Примечание:
При хранении при ниже рекомендованной температуре, для получения необходимой консистенции, допускается нагревание необходимого количества пасты в микроволновой печи при малой мощности в течение нескольких секунд до получения желаемой консистенции.

Раскатанный пласт мастики разместите на заготовку (торт, пирожное) и убедитесь в том, что пласт мастики плотно прилипает как к верней поверхности изделия, так и к боковым поверхностям изделия и осторожно разгладьте поверхность.
Во избежание размягчения мастики на изделии, рекомендуется покрывать поверхность изделия, перед покрытием мастикой, тонким слоем сливочного крема.
Создание декоративных элементов: сформировать вручную или поместить пасту в силиконовые формы и сразу же извлечь.
Окрашивание: Мастика легко окрашивается как в массе, так и на поверхности (используя также аэрограф, водо- или жирорастворимые пищевые красители жидкие/гелевые/порошковые).

Примечание: для получения лучшего результата при окрашивании порошковыми красителями советуем для начала нанести краситель на небольшую часть мастики, а затем размешать её с оставшимся количеством.


Состав:
Сахар, сироп глюкозы, растительный жир (пальмовое, кокосовое масло), вода, влагоудерживающий агент E422, загуститель E415, пищевой краситель E171, регулятор кислотности Е330, натуральные ароматизаторы.

Упаковка:
Пластиковые ведра 5 кг с полиэтиленовым мешком в середине.
Картонные коробки 10 кг (4 блока по 2,50 кг.)

Условия и срок хранения:
Хранить 18 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте (до 18°C). Дата изготовления указана на упаковке.

Примечание: после использования закрывайте плотно пакет с пастой для предупреждения высыхания.