ПЕЙСТРИ ШЕФ
PASTRY CHEF

Тел. +38 067 307 56 91
e-mail:office@pastry-chef.com.ua

Мируар - зеркальныное покрытие (от английского Mirror). Мируары являются прекрасным покрытием для всех видов кондитерских изделий, придающие им глянцевый блеск и зеркальную поверхность, завораживающую взгляд. Просты в применении, готовы к употреблению и представлены в самой обширной вкусовой палитре. Могут быть использованы без дополнительного оборудования даже на домашней кухне. Побалуйте своих любимых!

 

 

Линия покрытий и декоров

MIRROR DARK CHOCOLATE

Мируар «Черный шоколад»(Mirror Dark Chocolate) - зеркальное ...

МIRROR WHITE CHOCOLATE

МИРУАР Белый Шоколад - Зеркальное покрытие для кондитерских ...

BLITZ ICE TOP

Гель-покрытие холодного приготовления, для покрытия кексов, ...

MIRROR STRAWBERRY

МИРУАР Клубничный - Зеркальное покрытие для кондитерских ...

COVERGEL NEUTRAL 40-60 %

Покрытие - Гель для кондитерских изделий

GEL

Цветной гель для декорирования и написания

ROYAL JELLY

Нейтральный концентрированный гель (70%-100%)

COVERGEL BRIANT STRAWBERRY

Клубничный кондитерский гель-покрытие, прекрасный ...

MIRROR CARAMEL

Мируар Карамель - зеркальное покрытие на основе карамели ...

MIRROR EXTRA DARK CHOCOLATE

Зеркальное покрытие-мируар «Экстра черный шоколад»

MIRROR EXTRA WHITE CHOCOLATE

Зеркальное покрытие-мируар «Экстра белый»

MIRROR TOFFE

Зеркальное покрытие-мируар «Тоффи»

BLITZ ICE GLITTER GOLD

BLITZ ICE GLITER GOLD – готовый нейтральный гель с ...